Наркологическая помощь

В нашей жизни бывают моменты, когда промедление подобно смерти. Это в полной мере относится к людям, которые страдают различного рода зависимостями. Постоянное употребление наркотиков или алкоголя рано или поздно приводит к потере контроля, как следствие – возникает острая потребность в экстренной наркологической помощи.

Ни один человек не может быть полностью защищен от наркотической и алкогольной зависимости; не он сам, так его близкие или родные могут подвергнуться этому страшному расстройству. Наркологическая помощь оказывается не только собственно наркозависимым или фанатам алкоголя, она применима и к токсикоманам. С проблемами сталкиваются и подростки, и молодежь, на которую нацелены так называемые "спайсы" и "соли".

Где можно получить наркологическую помощь?

Многие люди попросту не знают, как вызвать наркологическую скорую помощь, куда звонить, если в их семье произошло несчастье. Есть немало учреждений, которые занимаются такого рода поддержкой:

  • специализированные диспансеры;
  • центры по реабилитации;
  • объединения анонимных наркоманов и алкоголиков;
  • наркоклиники частные и государственные;
  • узкие специалисты в поликлиниках (не только наркологи, но и психологи, к примеру);
  • наркологи частной практики.

Оказание наркологической помощи в Сочи — это решение самых тяжелых проблем, которые затрагивают больных и их родственников. Роль психолога состоит в том, чтобы поддержать зависимых и созависимых, либо посодействовать избавлению от болезненной тяги у тех, кто еще не слишком сильно привязан к веществам. Цена на оказание психологической помощи всякий раз формируется особо, с учетом специфики программы.

Наркологическая помощь: какой она бывает?

Скорая наркологическая помощь на дому в Сочи отнюдь не ограничивается, как это можно было бы подумать, выведением из запоев или блокированием абстинентных проявлений. На деле она буквально спасает многих и многих людей от смерти, от тяжелых последствий для здоровья. Телефон круглосуточной наркологической помощи должен быть всегда под рукой, чтобы справиться, к примеру, с передозировкой, в каждой семье, где есть наркоман или алкоголик. Основной мерой помощи в таких случаях становится детоксикация отравленного организма наркозависимого или алкоголика. Анонимная наркологическая помощь снижает выраженность абстинентного синдрома, позволяет начать эффективное избавление от наркотической зависимости. Терапия проводится медикаментозным, аппаратным (диализным, плазмафорезным) и комбинированным способами.

Наркологическая помощь анонимно позволяет эффективно купировать суицидальные мысли и наклонности, психотические состояния при зависимости от алкоголя и наркотиков. Содействие оказывается также членам семей, нуждающимся в консультациях, подчас и не знающим, какие еще меры предпринять для исправления ситуации.

Если состояние злоупотребляющих стабилизировалось, и есть явное намерение прекратить зависимость, сразу после пользования анонимной медпомощью в Сочи следует обратиться в реабилитационный наркоцентр "Основа". У нас собран подготовленный коллектив психотерапевтов и психологов, в случае необходимости в цену услуг изначально включена поддержка токсикологами, иными узкими специалистами.

Наш реабилитационный центр использует прославившуюся на весь мир стратегию "12 шагов", благодаря которой многие миллионы несчастных преодолели свои пристрастия и стали адекватными членами общества вновь. Курс реабилитации проходит в изолированных условиях, где легко можно поменять мышление, за процессом следят не только представители психологи, но и те, кто раньше уже вылечился по той же системе.

Стратегия рассчитана на неуклонное соблюдение в течение нескольких лет, только при этом условии гарантируется стойкое понижение тяги к алкоголю и иным психоактивным веществам.

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.